做了无痛人流二天了,可以吃大枣加红糖煮鸡蛋吃吗,人流后感觉一天好吃得,肚子饿的很快,一天可以吃多餐

做了无痛人流二天了,可以吃大枣加红糖煮鸡蛋吃吗,人流后感觉一天好吃得,肚子饿的很快,一天可以吃多餐吗,

其他回答

问题分析: 你好,人流术后一般休息1-2个小时,回家休息2周,月份较大者,可延长休息时间;术后1个月内避免性生活及盆浴,第一次月经来潮后,应该立即采取避孕措施。 意见建议: 您好,像您的这种情况考虑是加强休息,少时多餐可以的,这种情况防止残留感染比较好的