顺产后一个月恶露不净,总是流一点点,这两天为鲜红色

其他回答

问题分析: 你好,产后恶露一般持续4-6周,血性恶露一般持续3-4天,浆液性恶露持续10天左右,白色恶露持续3周左右,正常有血腥味,无臭味, 意见建议: 如果超过六周仍然淋漓不断,称为恶露不尽,大多数是由于寒气凝滞、血淤不通造成的。常伴有腰酸痛、下腹坠胀冷痛。恶露排出不畅,会影响子宫复旧,甚至会影...响全身恢复。口服生化丸有一定的效果

全部展开 收起