徐老师您好:我家宝宝三岁半了,男孩,2010年1月12日下午2点05分剖腹产,比预产期提前了几天,后取名为…

徐老师您好:我家宝宝三岁半了,男孩,2010年1月12日下午2点05分剖腹产,比预产期提前了几天,后取名为张杨浩,"杨"字辈:你看名字还好吗?生晨八字如何:谢谢您了

推荐回答

我不是徐老师,我患富是王老师。不过也想帮助你。 生辰(不是晨)八字:(男命) 庚寅 己阶勒丑 丁卯 丁未 此命五行土旺缺水;日主天干为火;必须有土助抓实究,但忌金太多。 张杨浩,86分,一般。60——80分为较差,80——90为较好,90——99.5为很好,最好是99.5 86分的丢分因素: 外格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,天生不足,难酬志向。孤独运、败财运。浩字的因素。

匿名用户   2013-09-29 11:30

其他回答

公历:2010年1月12日14时(星期二)农历:己丑年冬月廿八日未时春节:2月14日 / 立春:2月4日6时天运五行:火 / 戊子己丑霹雳火纳音:霹雳火 涧下水 大海水 天河水八字:己丑 丁丑 壬戌 丁未五行:土土 火土 水土 火土 (五行缺金木)生肖:牛 / 本命佛:虚空藏菩萨喜用神:金;