给小孩上户口 有结婚证准生证户口本 身份证结扎证为什么还要计生证明

给小孩上户口.有双方结婚证.身份证.户口本.结扎证.小孩的准生证.出生证.因为我是广西我丈夫是广东的.去派出所上户口时.要求女方出计生证明.有是有结扎证了.为什么还要这个证明呢

满意回答

因为你们夫妻做敲劣的户口不是同一个地方清脑,男方户籍地对女方的婚育情况不了解,所以让女方户籍出具计生恨贵证明

匿名用户   2014-03-28 22:50

其他回答

有的地区是需要的。

靳修为_uR1V    2014-03-28 21:46