请问,我月经不调,都两个月没来了,今天身上流了一点点发黑的东西,我买了排卵期试纸,出现两条杠,有一

请问,我月经不调,都两个月没来了,今天身上流了一点点发黑的东西,我买了排卵期试纸,出现两条杠,有一条不是很清楚,请问是排卵期吗?谢谢

其他回答

问题分析: 您好如果经期不稳定要算出最准确的排卵日的话用周期推算法是不够准确的。最准确的简便的测算方法是:每天早上晨起后不进行任何运动即测体温,然后记录数值,每天如此,将每天的数值记录后绘制成表,当体温比平时突然升高(大约0.5度左右)时即是排卵开始,此方法需长期测量对比,准确率高! 意见建议: ...建议如果经期不按时,排卵就会紊乱,最好还是有排卵纸式比较准。

全部展开 收起