月经不调,应当怎样算排卵期?

其他回答

下次月经前14天是排卵日,前5后4是排卵期

一般情况下月经8天后就进入排卵期了,但是由于每个人都有所不同所以你可以自己观察一下,哪天早上排除的白带成白色透明状并且拉丝度很高的时候,那么就证明已经进入排卵期或者正在排卵了,当天同房的怀孕几率就会很大。 如果月经不正常的话,排卵期计算公式为:排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天;排卵期最...后一天=最长一次月经周期天数减去11天。

全部展开 收起
侨竹萱    2013-07-20 10:02

月经不调是没有办法算排卵期的。。。可以用排卵试纸检测,或者去做B超检查。。不过月经不调最好去医院看下,调理调理。

万凝雨_AH7n    2013-07-20 08:16

好像有计算排卵期的软件,你可以试试

没有关系的要不去医院看看吧