怀孕了,天天玩手机电脑,穿防辐射的衣服真的有用么?不用的话影响大么?

,aaaaaa    2014-07-06 12:37

其他回答

宝妈我们一样,我老公在家办公,家有两个电脑,加一个无线网,我穿着防辐射服天天在楼上玩手机

粑粑麻麻的小宝马    2014-07-06 12:47

目前医学上根本没有数据证实辐射对于胎儿的危害有多大,而以“防辐射保胎儿健康”的防辐射孕妇装就更没有医学上的研究定论了,美国有学者也做过这方面的调查也并没有得出辐射到底对胎儿的影响有多大。在这种大背景下当然自己是尽量不使用或是不接触为最好的。

群岛舟山    2014-07-06 12:38