脸上有斑块 有眼袋 月经量少,血黑 平时腿上胳膊上有淤青块 平时容易疲劳

脸上有斑块。有眼袋。月经量少,血黑。平时腿上胳膊上有淤青块。平时容易疲劳
浅时光幸福sky    2016-04-13 17:50

推荐回答

你好, 一般来说,经血量少,是由于雌激素水平低或子宫发育不良。雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,为受孕做准备。如果未受孕,增生的内膜会脱落出血形成月经。体内雌激素水平低会导致子宫内膜增生得不够厚,月经时出血少,这种情况日后是会影响受孕的。建议规律生活,少烟少酒,健康饮食,并在医生的指导下配合益气养丛耻狗血类筝夕的中成药调理下,例梅之如麒麟丸、乌鸡白凤丸或益母草等等。

可霞辉_qRrn   2016-04-13 22:07