眼睛外突,眼袋大,眼球有黑色斑块最近几年…

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):眼睛外突,眼袋大,眼球有黑色斑块最近几年才发现的 没有治疗 想知道什么原因,因为有轻度近视可是不戴眼镜,也没有甲亢的症状,
羊悦怡_4Fpe    2014-03-21 02:54

满意回答

造成 突眼症 的原因,一兔呈脑垃破般都会想到 甲指劣状腺 机能亢近,其实突眼症并不等于甲

千听双_cMXf   2014-03-21 03:14

其他回答

造成突眼症的原因一般都会想到甲状腺机能亢近其实突眼症并不等于甲

谯琇芬_dlOm    2014-03-21 03:17

造成突眼症的原因,一般都会想到甲状腺机能亢近,其实突眼症并不等于甲

波听枫_3SOX    2014-03-21 03:05