现在怀孕了,应该吃点什莫营养品?像安利的产品那些可以吃?谢谢

市妙意_Nyrs    2015-07-30 09:21

满意回答

最沃悠好还是食补安全放心些了啊,均衡饮食,荤素搭配,多吃补血补气补钙食物就可以炼舞蛇了堡碗

袁芷蝶_anV0   2015-07-30 09:46

其他回答

要看情况给小孩补充营养品,如果孩子的营养平衡、饮食丰富,就不需要额外吃营养品。当怀疑营养缺乏的时候,可到医院检查,通过医学诊断决定儿童是否需要进补,并在医生和营养师的指导下补充。切不可盲目给孩子服用营养保健品,毕竟宝宝的肾脏、肝脏等代谢器官还比较幼小,摄取营养最好通过天然的食物,而不是化学制作的儿童...营养素、钙片之类的。

全部展开 收起
刘桂萍    2015-02-12 16:45

正常饮食,孕妇奶粉可试安满的

甘嘉熙_4qNg    2015-07-30 09:42

不建议吃什么补品保持营养均衡休息好就可以的

寿兰泽_gK9c    2015-07-30 09:25

最好的营养品就是五谷杂粮,只要身体素质好.不用特别的去补充什么哦.

方旭鹏_nQxe    2015-07-30 09:25