养家狗是否会导致孕妇流产

推荐回答

二者有什么关系么……? 理解不能…… 是担心弓形虫? 带狗狗去驱虫么~ 其实不接触狗狗粪便,逼密准妈妈和宝宝一般是安全的~ 狗毛的话应该不会 但是或许应该注录寸叨意准妈妈会不会对狗毛过敏,否则很难受啊,很多药又不能吃…… 个人觉得狗毛就像人的头发,不会带什么毒的吧 而且电视上很多做趋家庭录像什么的,不都是狗狗和小宝宝一起玩么~所以应该没关系啦 实在不放心,就把狗狗放到家人朋友那里,帮忙照顾一阵子

匿名用户   2012-07-09 09:27

其他回答

最好是不要养

1234草莓6969    2012-07-09 09:25

吃狗肉 我原来吃猪腰也差点会,过量食用可使子宫收缩导致流产,所以要少吃。 二这样会使孕妇产生饱腹感而影响食欲,结果身体胖了

人狗大战?不错不错