感冒三天了,一天比一天严重,先是鼻塞,接着就是流鼻涕打喷嚏喉咙痛,最后有发展成咳嗽啦,也不敢吃药

感冒三天了,一天比一天严重,先是鼻塞,接着就是流鼻涕打喷嚏喉咙痛,最后有发展成咳嗽啦,也不敢吃药,这样对宝宝是不是影响很大?
小小世界    2014-06-07 07:25

其他回答

在怀孕期间,准妈妈感冒应该谨慎用药,可以和姜糖水缓解感冒症状,不会影响胎儿正常发育和生长的。

长歌行乐园    2014-06-07 07:26