去年11月份做了一次人工流产,今年6月又怀孕,不想要,是药流还是人工流产手术

满意回答

如果是人流慕葛的话,那麽短的时间会导致你的子宫壁变很典夕薄,这样对生育有很大的影响。 药流对身体也不太好,还有可能不乾净。 不管人家怎麽说,最后决定的还是你自己 女孩子一定要对自己好一点,不是途一时快乐就好了。要考虑一下后果! 还有,你想想,让你近最贸一个月做两次人流的那个人,他是真的爱你吗?

悉新蕾_oXnA   2020-11-16 01:13

其他回答

无痛人流,要选择好点的医院。无痛人流没有什么伤害的。,我做过好几次了。现在很好

如果有什么原因不能要这个孩子那就选人流吧,不要选那种无痛的,伤害会大些。

聂念桃_wI1O    2020-09-20 15:13

千万别药流.

肯定人流好嘛,药流不干净更麻烦!太频繁的人流不好哦,造成宫壁过薄有可能就在怀不上了。。宫颈糜烂是宫颈癌的前期病症,要积极治疗。看你说话应该还没结婚吧?还是要对自己的身体负责啊