怀孕前两天体检照X光片对胎儿是否有影响

曾经的治疗情况和效果: 无
娄泽语_ARg0    2013-01-27 09:29

满意回答

病情分析: 你好!影响是有的,但可以考虑要,毕竟流产对身体伤害很近丰评大,你如不放心16周这样检查一下糖筛,期间观察看看,注意营养搭配,多吃点水果和蔬菜,定期复查一下 指导意见: 尽量放轻松点,不要多想以免增加负担,核桃和坚果对智力发育好多吃点,同时要保持情绪的稳定,要注意蛋高卫生,每晚可以用温慕豆水清洗屁屁,避免细菌,平时一定要少吃生冷刺激性的食物 医生询问: 请问还有要问的吗?

於水芸_MgWF   2013-01-27 09:37

其他回答

病情分析: 你好,根据你的描述,你是想知道怀孕前两天体检照X光片对胎儿是否有影响 指导意见: 你好,一般来说其实一两次的辐射对你是没有什么影响的,对于受孕来说也是一样,不要这么紧张。

佟佳醉巧_4Obs    2013-01-27 09:55