我老婆怀孕期间我可以提出离婚吗?很着急的,在线等待!

是这样的老婆怀孕5个月,我想提出离婚,她不同意!是这样的我近一年没和她这么交流,所以我在外面找了个新的对象。我和新女友脾气很融洽,很会体贴人那种,不像现在老婆就会做家务!基本上这1年我都住在新女友家,我有意疏远离婚,可是老婆拿死来威胁我,说我忘恩负义,呵呵,笑话,那个男人一生守着一个女人,女人是衣服嘛!请大家支支招,新女友想和我结婚很着急,在线等,我开始想找个男的勾引我老婆让她出轨,可是不行,我有分一定送上,今晚新女友让我回答她!!!!!

满意回答

你这个臭男人,什么叫做女人是衣服啊??如果你是个女人,你老公这样对你,你会怎么样??要是我就他妈的割了他JB,叫他再在外乱搞。你老婆会做家务不是很好吗?贤妻良母的,你凭什么要求那么多啊!!现在有了新的,下次你还会再找另一个新的,三分钟热度,你根本就是个不成熟的人!!还结婚,结编锅屁个婚!!你老婆都怀了你的种了,你缠趋还要把她抛弃,你他妈的当初不要播种啊挎局怪!, 他妈的不要结婚啊!!你他妈的去找个鸡不是更好??天天让你换口味!!同床3年了,还这样没有一点愧疚的要通过法律离婚找借口,你他妈的是不是个男人!你他妈的长没长JB,长没长脑子??你他妈的有心有肝有肺吗??要是还有良心就好好对你老婆!!看你这幅窝囊样!!还敢来这里问这个!!!

匿名用户   2012-08-30 20:17

其他回答

就像你生意失败时你老婆提出跟你离婚你什么感觉?

如果你是我男人别说我怀了你的孩子就是你全家的命在我手上我都不管 不要你让我摔跤我先毒死你和你那小贱人 只能说明一个问题你老婆太好了 我从来不做家务 衣服不洗 偶尔洗个碗还是我的极限 你那贱人以后不做家务全归你做 要打扮漂亮是吧你去卖j8 的钱看能不能养她 感情好是吧 爱是吧 你何尝不爱过你老婆才结的...婚 要真是和那女人在一起要么是你以后烦她 要么是他搞外遇 老天是很公平的 所有的事最后都会回到你身上 300 到500 你这么跟你女友说 说不定立马就扬长而去 孩子出生大人不能工作 2灌奶粉钱都不够 你手残还是脑残是吧 没钱还学人家玩情妇 还扶正 你养得起 阿弥陀佛

全部展开 收起

你是个王八蛋禽兽 你女朋友是个贱X货人品修下限。。其实你他妈就是挑战禽兽的下限

没人性啊 是男人不 有点责任好不好 人在做天在看 你要是真的陈世美了 大家都咒他新女友给他戴绿帽