我和先生都是二婚,他没孩子,我与前夫有一女孩,没户口 再婚后怀孕怎样办理准生证

满意回答

不用征露乔办,生了孩子以后直接亲眨到上户口那交两千块钱就行,迷搁办准生证会很麻烦的

匿名用户   2014-05-07 09:19

其他回答

虽然你和你丈夫都是再婚人仕,但因你丈夫属于再婚未育,属于他本人的生育权还在,你们组成新家庭后,的确可以通过向当地的计生部门申请再婚生育证生一个合法的婚内孩子。但因为你前婚姻的女孩,如果孩子是通过申请准生证后出生的,那孩子属于合法的计划内人口,只要带同她的准生证、出生证办理入户,原后申请再婚生育证。但...如果她是在未获得准生证就出生的,那她属于非计划内人口,按规定是要缴社会抚养费的,想要办理再婚生育证就必须缴清她的社会抚养费才可以申请。 申请再婚生育证(前婚姻孩子是计划内人口)要提供的证明文件:双方的身份证、户口薄、结婚证、双方前婚姻的离婚判决书(离婚证也可以)、前婚姻孩子的准生证、出生证、入户证明(如果未入户可免)、女方的计划生育手册、男方的未育证明等,到当地的计生部门申请再婚生育证。 申请再婚生育证(前婚姻孩子是非计划内人口)要提供的证明文件:双方的身份证、户口薄、结婚证、双方前婚姻的离婚判决书(离婚证也可以)、前婚姻孩子的社会抚养费缴交回执、女方的计划生育手册、男方的未育证明等,到当地的计生部门申请再婚生育证。

全部展开 收起
袁昂然    2014-05-07 09:40

女孩多大了?

咱俩创造婴儿吧

直接去办就行