怀孕到现在都没有孕吐老是饿,正常吗?还没照B超,不知道宝宝有没在肚子好好长大,几时才可以照B超啊?

♡约定♡    2016-01-19 12:23

其他回答

您好,怀孕后没有出现孕吐的症状,应该是属于正常的情况,早孕反应是因人而异的,并不是所有人都会出现早孕反应的症状,出现食欲增加的症状,应该考虑是属于怀孕后2个人需要丰富营养引起的症状,应该问题不大的,一般情况下,在怀孕35天后就可以进行B超检查

太阳荣华医师    2016-01-19 12:25