怀孕五个半月,买的迪巧维D钙咀嚼片,可以吃吗,一天中什么时候吃?

母痴梅_WPt1    2015-02-23 17:48

满意回答

你好,现在就可以吃,每天吃一次就行,可以都在睡前吃

公叔晴曦_biWB   2015-02-23 18:06

其他回答

钙片最佳的服用时间就是餐后或者是临睡前,这个时候吸收是最好的,亲可以根据自己的饮食习惯合理选择一个时间,我那时候是白天喝牛奶,所以就是临睡前吃的钙片,觉得吸收效果挺好的

汗夏旋_5yno    2015-02-23 18:04

可以给宝宝检查一下微量元素的,如果是缺少钙是可以适当的补充一下的,平时可以给宝宝多晒太阳的比较好,也可以多吃有营养的食物保证全面营养的,

戎韦曲_Fjsj    2015-02-23 18:02