宝宝一个多月里自己才拉五次大便,经常4天左右不拉我就给他用肥皂或开塞露通了,大便黄色比较粘,没有其它不适,怎么办呢,按摩肚子妈咪爱也有吃啊!

其他回答

恩,你家宝宝有点 便秘 症状了,要是经常性出现便秘的,那么肯定是得去医院就诊的,可以给宝宝配点益生菌的,这个是有助于改善宝宝肠道功能的,促进宝宝顺利排便的。

闪高义_SwEG    2016-02-01 17:17