宝宝肚子胀气一周了一直不好,吃了妈咪爱还是不见很明显的效果,今天吐了大概六七次奶,有一次吐出黄色特

宝宝肚子胀气一周了一直不好,吃了妈咪爱还是不见很明显的效果,今天吐了大概六七次奶,有一次吐出黄色特别粘稠的奶,这是怎么回事?是因为宝宝消化不好的原因嘛?要怎么办?
Ghya    2014-07-24 18:07

其他回答

你好,这个是没事的啊,你多注意给宝宝喂点水的啊,这样是会更好的呢,你不用担心的

可靠的悠闲80    2014-07-24 21:36