宝宝两个半月第一次拉肚子黄色好多奶瓣,吃了妈咪爱和思密达还贴了丁桂儿脐贴已经四天了还没好怎么办呢?

暴走街头    2016-01-04 05:59

其他回答

宝宝的腹泻伴有奶瓣是有肠道感染引起的肠炎伴有消化不良,宝宝要注意腹泻期间多饮水,肠炎严重时最好化验一下便常规和血常规,口服这两种药物不见效,最好换用其他药物或是输液治疗,口服小儿葫芦散和妈咪爱治疗,或是青霉素和利巴韦林输液治疗。

儿科医生琪乐    2016-01-04 06:17