怀孕18周做的引产手术后一定要清宫吗

引产手术完已经第9天了 我没做清宫但是也没血了 不想做清宫 引产那天把我痛死 了 55555劝戒大家一句吧 不要小孩就早点打 引产真不是人干的 !!!!

其他回答

引产后不一定要清宫,看你引产的情况而定的,我引产的时候是胎盘包着胎儿一起出来的,所以医生说让我一个星期后照B超看看,没问题的话就不用清宫。

卑星爵_PLGk    2013-05-08 07:15

引产手术后是最好要做清宫的 也就两三分钟 (你可以做无痛的清宫) 不然怕子宫里面会有残留 为了你以后的幸福健康 还是做清宫吧 引产的痛都熬过来了 祝你早日康复1

律萍韵_uhWu    2013-05-06 08:28

都快五个月了你还引产?医生没建议你不引产吗?五个月引产对妈妈伤害极大!一定要清宫,五个月的宝宝骨骼什么都已经形成了,不清宫怕会有残留。

折正德_VQ6e    2013-05-05 02:48