孕妇装银锦纶100%(含银离子)好吗

我买了一件孕妇装,北京金时尚品牌的,上面写的银锦纶100%(含银离子),防伪电话打过的8008207199,说是正品,但是我在网上查过没有100%的银纤维在民间销售,只有部队才有,我怕是金时尚在材质说明上给客户打了个擦边球,还是这个品牌就不是很好!很质疑?

其他回答

现在市场上最好防辐射面料是100%银的。防辐射服现在国内没有统一行业标准。叫法有好多种。100%银是最好的面料。我姐姐穿的就是这种的防辐射服。她是在北京鑫宝康防辐服上地直销店买的。买的时还用仪器试过。效果非常的好。

防辐射服每件可以查询到正品的都经过防辐射相关的专家鉴定过,所以一般含量上面的说明都不会假的!