我和男友在一起四个月了,没有做避孕措施,但是却一直没怀孕

患者信息:女 21岁 病情描述(发病时间、主要症状等):前几个月月经不调就去医院检查,医生说有双侧多囊卵巢样变,无优势卵泡,以前月经都很正常,是因为突然胖起来的原因吗?去检查是月经干净的第一天去的!想得到怎样的帮助:拜托帮帮我,很急

其他回答

- -。。。找医生吧。。。这是最好的方法了。。和男友做了四个月。。还没戴套?而且没怀孕。可能你们有一方出来点问题。。。