小孩发烧出汗哭个不停,怎么回事?

休睿德_2RVL    2017-02-09 09:51

满意回答

您好,您说的情况有可能是"缺钙"症状,毯法实际上是由于缺少维生素D,造成钙不吸收,早期多汗、易哭闹、枕后脱发。一般生后为预防这种情况,无论有没有症状都要进行预防,预防的方法就是补充维生素D制剂。 您说的伊可新和迪宰怪生巧颗粒以及鱼肝油滴剂等都含有维生素D成分,选其中一种就可以,看一下维生素D的含量,每天200-400u服用。 医印抹生询问: D

秋凯泽_TlLe   2017-02-09 10:07

其他回答

你好,出现晚上睡觉出大汗,睡不好,考虑为体内缺钙。钙离子在晚上代谢比白天活跃,钙量不足,就会出现你所描述的情况,甚至会有抽筋,疼痛的表现。 建议可以到医院做一个血钙离子检查。要及时补充钙剂,钙剂参与体内很多种代谢,不及时补充钙剂,很容易导致失眠,体质下降,生长发育障碍等疾病。希望能帮到你。

隆宛白_uJuJ    2017-02-09 10:13

您好考虑孩子的情况是否低血糖还是缺乏维生素D造成的建议去医院检查看看如果是低血糖不能耽误了积极治疗如果不是低血糖考虑孩子缺乏维生素D造成的建议补充维生素D吃点小儿伊可新促进钙吸收

车荌荌_jyXI    2017-02-09 10:07

您好 考虑孩子的情况是否低血糖还是缺乏维生素D 造成的  建议去医院检查看看 如果是低血糖 不能耽误了积极治疗 如果不是低血糖 考虑孩子缺乏维生素D 造成的 建议补充维生素D 吃点小儿伊可新 促进钙吸收

妫青柏_PSn5    2017-02-09 10:01

您好,您说的情况有可能是"缺钙"症状,实际上是由于缺少维生素D,造成钙不吸收,早期多汗、易哭闹、枕后脱发。一般生后为预防这种情况,无论有没有症状都要进行预防,预防的方法就是补充维生素D制剂。您说的伊可新和迪巧颗粒以及鱼肝油滴剂等都含有维生素D成分,选其中一种就可以,看一下维生素D的含量,每天200-...400u服用。医生询问:D

全部展开 收起
储弘雅_9Sgl    2017-02-09 10:01