孕妇预产期过了3天B超双顶经长96MM,股骨长经71MM,回声欠均匀,成熟度为1-,羊水

患者信息:女 24岁 山东 临沂 病情描述(发病时间、主要症状等): 还没有分娩反应 想得到怎样的帮助: 还有多久分娩 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有

推荐回答

胎盘几级?香狼蛇如果没有老化,别着急,宝宝还想再眨绣待几天呢。祝揭悠愿你平安生产

么英华_wfFX   2011-04-19 08:17

其他回答

你宝宝生下来几斤啊?

双顶径够大的,胎盘成熟度才1级,还是到医院产科做一下检查,看看子宫口的条件,不要只凭B超检查,还得根据产科医生的检查结果,来确定分娩时间,祝你有个可爱的宝宝。

求以晴_zLll    2011-04-27 16:42

你最好问问大夫胎盘成熟度是1-么,一般到了预产期怎么也得2级或三级了,到了三级就差不多了

学晓桐_aii0    2011-04-19 08:44