雌性激素缺少 子宫发育不良 想要怀孕怎么办

初中不来月经 到了医院检查说 幼稚型子宫 雌性激素缺少 吃的倍美力 和黄体酮 才来月经 到现在26岁了 不吃就不来月经。 已经结婚了 始终没有怀孕 我该怎么办 有没有好的医院 或医生 推荐给我啊 非常感谢

满意回答

MM你初中的时候就该开始好好治疗了,到如今26岁险欺揭确实有点迟。幼稚型子宫导致的原因之一就是激素问题。如果不有效提高激素,你的子宫会一直这样,而且不成熟的结果就是不会自然来月经。因为你的子宫就仿佛停滞在那里,每个月不来月经不会激活它的扬渐生长。建议找个好一点的中医,慢慢调理,可能起码还需要2、3年才可以。不要妄想靠激素类的西药瞬间治愈,悟劳反而有害无利。 同样建议食补,坚持每天喝豆浆,多补充大豆异黄酮类型的食物。 我原先也是子宫比常人偏小,又有后倾所以怀孕的几率比别人小很多。自从开始用各种中药治疗,达到了每个月都来月经,之后再做BC发现子宫已大了不少,几乎可以跟正常的一般。 MM你现赶紧治疗起来吧,这个不能拖的。加油!

严晓瑶_0DcO   2009-09-10 10:13

其他回答

根据你所述的病史,建议你先空腹抽血做性激素六项检查(包括:促黄体生成素(LH),促卵泡刺激素(FSH),泌乳素(PRL),睾酮(T),孕酮(P),雌二醇(E2));同时空腹抽血做染色体检查;并再做阴式彩超检查现在的子宫及双侧卵巢的大小;所有检查结果出来后若希望我们专家组会诊再随时联系。

俟盼夏    2009-09-11 16:46

乳腺发育好吗? 卵巢大小? 雌激素缺少严重吗? 北京协和和复旦大学医院妇产科,可以多咨询。

笃海宁    2009-09-10 22:39

这个建议先去西医检查清楚缺多少黄体,有没有更有效的方法,在就建议去看中医,找个好的知名点的中医吃一段时间中药调理,等到黄体指标上去了再怀孕,现在没有保障能孕育宝宝的时候千万要注意避孕,否则真的怀孕了如果黄体低也是会带不住的,那个时候在做流产对身体伤害更大,亲, 我建议你在饮食上下点功夫,我所知道的补...充黄体和雌激素的方法是每天早上喝豆浆,黄豆黑豆红豆放在一起榨豆浆,多放黑豆,红豆是补血的,对女人也很好。

全部展开 收起
史巧兰_zDuz    2009-09-10 10:03