去年有过胎停育,目前怀孕6周了有孕期反应是不是有孕期反应就证明是活胎?

ZM    2014-06-05 19:06

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

不知道叫啥才啊    2014-06-06 11:14

你好,胎停育再次怀孕建议夫妻双方检查一下精子与卵子的质量、染色体、相关妇科检查等,建议你备孕前三个月补充叶酸为宜。禁止烟酒的摄入。

不知道叫啥才啊    2014-06-06 04:19