我怀孕31周了,最近总是出虚汗,小腿发软,头晕,恶心,失眠,活动一下就喘 请问这是正常的妊娠反应吗?

推荐回答

是正常的,不过还是建议去正规医院做一次全面检查。这样可以对胎儿有全面了解,对北究纪母婴的认毫健康都有好裕潜处

过伟泽_fArK   2010-12-15 14:34

其他回答

建议你去做的全面的检查,然后要多多的运动,对胎儿有好处的。

建议你去做次孕前检查,考虑是否为妊娠高血压或是其他身体的不适,在怀孕到这个时期都要做好每次产前检查

费清秋_68W3    2010-12-17 17:50