孕38周,可以用痔疮药吗?医生推荐太宁栓,有宝妈用过的吗?或者是推荐其他比较安全好用的牌子?

庄同甫_To0V    2016-04-20 18:52

满意回答

我这边医生给狼锅我开的是孕痔安的,是孕产妇专用的,不含麝香和冰破险片,是不会影响宝宝的,我现在正在用,效果还可密眨纺以,好子像网上也有卖的,淘宝时无意中看到,价格是一样的

荆映菡_ua7D   2016-04-20 19:02