县级城市有步行街和电影院广场两处可以摆地摊,人流量还好 但多是中老年人和小孩,请问卖什么好?有什…

县级城市 有步行街和电影院广场两处可以摆地摊,人流量还好 但多是中老年人和小孩,请问卖什么好?有什么技巧?

其他回答

那要看这两处都是什么时间上人啊。

有技术的话去做手机贴膜,做这个很暴利的!去批发贴膜,几毛钱一张,再几十块卖出去(要会贴才行)

感觉还是小玩具比较好卖点。毕竟大人给小孩子买东西的多而且舍得。 不过也得看是多大小孩了、 再一个是根据时间空间来卖东西。不一定要那么局限。天冷了卖点帽子围巾,热了卖点扇子冷饮、都不错 最后。注意城、管、