请问在北京医院建档需要母子健康手册吗?

想问今年在卫生部北京医院建档或生宝宝的妈妈们,18周建档需要出示母子健康手册吗?因为还没有办好准生证和手册,下周去建档不知道会不会被杨老师查。(我同事说借她的给我混过去,不知可行不?)再问,以后产检的时候是不是也需要每次出示母子健康手册,需要在上面记录产检结果吗?
潮萌阳_k6Bp    2012-01-27 03:21

满意回答

一发现怀孕就要去柴侨北京医院了,只能挂妇科(产科是建档后有预约卡才可以挂),找医生说 ... 再请教下呀,我4周多去找了杨老师,她只是在我的病历本上写了个字,看着好像是预产期,说给我登记上了,等碗纪战劣劳有了B超了再去找他,就这样简单的吗,不记得杨老师是不是在别的什么本上登记了。到时候去了会不会有问题呀

区半凡_fFtu   2012-01-27 03:45

其他回答

我在武警总院建档,需要母子保健手册,这个在社区医院要,每个区都不一样,我们那个小区还是比较容易就给了

鄞晓蕾_oiEK    2012-01-27 03:49

谢谢呀,那要赶紧去了,还想问一下,我的医保定点医院中没选北京医院,但是想在这里生宝宝,生育险可以报销吗,貌似和基本医保不一样的吧

务半蕾_clL8    2012-01-27 03:48

得选成北京医院,产检的费用是生完最后一起去社保报销的,先全额垫付。但我第一次北京医院的时候也没选,挂号的说我是自费,让我很郁闷。其实你让公司管社保的给你修改一下定点医院很方便,现在都是网上操作,最多2、3天就生效了。

戊祺福_xa5O    2012-01-27 03:45

大部分在北京医院建档的MM都是5周左右,发现2道杠就去的。

侍冷荷_wHvm    2012-01-27 03:38