你好,子宫肌瘤做完手术,能不能喝酒,如果能喝,可以喝什么酒,可不可以喝蜂蜜或带雌性激素的补品谢谢

满意回答

我不是很清楚,请你去问问医生呈刺逝,这样保险一点稼香。坐斯对不起啦,我真的不知道。

匿名用户   2011-05-09 20:36

其他回答

你好,我是医生。这个刚做完手术,是不能喝酒的,不管是什么病,喝酒肯定不利于身体的恢复。你这种情况,可以在早上起来的时候,喝一杯蜂蜜泡的红茶,效果非常好。我们有临床实践证明的。祝你早日健康!