我怀孕五个月了,现在每天偶尔感到胎动,不用摸胸口几乎每时每刻都感受到自己的心跳,有时也挺快,正常吗

有时晚上还肚子还凉凉的,不知道对胎儿有没影响,谢谢你们帮助到我.....

满意回答

如果是第一胎的话一般是在18-20周开始感受岩训到胎动。孕乐逼妇偶尔心跳加快是正查辉导常的,因为随着腹部的隆起,回血慢,心脏的负荷也加大了,如果不放心,下次产检时问问医生。

却康健_zz2y   2013-03-19 13:47

其他回答

这些都是正常的反应,不用担心

正常的 放心吧 这期间要有好心情对宝有好处

注意休息 不要太累了 多喝水 多吃水果 睡觉时穿件长点的内衣 不要冷到肚子就可以的 白天可以把内衣扁进裤腰里 这样不会凉到肚子