做完宫颈糜烂的微波治疗后怎么会有红色的液体出来 之前上过药 是两种的 那是怎么回事呢

其他回答

您好 ,微波治疗宫颈糜烂是有2种方法,一种是保守治疗,药物加物理治疗,这样的情况见于轻度糜烂。还有一种方法是微波电凝手术,如果是这样治疗那一般一周左右就会有脱痂现象有少量的血水也是正常的,只要观察出血只要不超过月经量都是正常的回复,祝您健康。

敛向彤_6u3g    2014-03-26 04:59