请问各位专家,我27岁女在我20岁的时候做了一次前置胎盘手术六个月孩子没成,22岁的时候做了剖腹产早产…

请问各位专家,我27岁女在我20岁的时候做了一次前置胎盘手术六个月孩子没成,22岁的时候做了剖腹产早产六个月羊水少出生后严重脑瘫,几年了对于这件事我一直都很老火,现在还能养孩子吗?需要做染色体检查吗?先谢谢啦!

推荐回答

你说的都侨劳是表面问题蛇趋,我建议你去医院对身体基祸战做一个详细的检查。姐姐,为了幸福一定要去做检查啊。1

匿名用户   2013-12-11 02:58

其他回答

建议做全面的身体检查。

桂涵畅_oojO    2013-12-10 15:06

你说的都是表面问题,我建议你去医院对身体做一个详细的检查。姐姐,为了幸福一定要去做检查啊。