在郑州人流大的地方租一间15平米右左的门面房?房租是多少?

我准备在郑州租一间15平米右左的门面房用于经营家居装饰品,但我对郑州并不熟悉,想问问知底的朋友在郑州市人流量比较大、比较热闹,又适合经营这些产品的地段是哪些?一般房租是多少?像这么大的门面房好找吗?

满意回答

给你推荐几个合适的地段:二七广场一带、人民路太康路一带、缘瓦紫荆山路一带、东西大街一带、纬四路周围,郑州西区也有一些地方,房租可能差距比较大,越热闹的地方房租越高。据本人所知,红旗路文化路周围的门面房100平米左右都要4500以上射报,可想而知!最好你本人多去贵高件问问

匿名用户   2006-10-12 11:54

其他回答

如果在二七的话要四五千捏(都不一定止哦) 看在什么地方了哦 如果平常学校或是其他什么之类的旁边也要两千块吧

要看位置!