有哪个姐妹在上海市普陀区同济医院做过输卵管造影检查?请问检查费用是多少钱?谢谢!

患者信息:女 27岁 上海 普陀区 病情描述(发病时间、主要症状等): 我是多囊卵巢,去医院看医生让我下个月来月经干净后做输卵管造影检查。如果输卵管是好的就可以促排卵。 想得到怎样的帮助: 请问有谁知道做输卵管造影检查费用是多少钱?上海市普陀区同济医院输卵管造影检查费用是多少钱?

其他回答

检查是很有必要的,因为只有确诊了,才可以专药治疗,不过不便宜的、 滋阴化囊方的保守治疗是可以标本兼顾多囊的