子宫输卵管造影,左侧输卵管通而不畅,右侧输卵管积水,费用多少,迟两个月做可以么

隆诗情画意    2015-01-29 13:02

其他回答

你好朋友;输卵管粘结堵塞,是导致女性不孕的原因之一,也是比较难以治疗的一种不孕,并困扰着越来越多的家庭。由于自由基的积聚与气血不足是输卵管粘结堵塞的根本原因,因此,手术与药物非常难以根治输卵管问题。治疗输卵管同时,配合青竹酵素,则可事半功倍。效果很好的,祝你健康。

fyznh军    2015-01-30 08:51