怀孕21周了这两天老想上厕所小便 有时会感觉憋不住 但去了厕所又

问题补充: 因为我胎位靠下害怕是羊水的问题  各位宝妈多给点意见啊 谢谢了

其他回答

宝宝现在比较大了,压迫到膀胱了, 孕妇 常常感觉到有尿意的,即使没有尿液也会有尿意的,都是正常的,还有的刚上完厕所,刚站起来就有尿意了,很正常的,不用担心

须童彤_HnlJ    2014-10-10 19:52