月经第14天卵泡2.3,晚上有白带拉丝,排卵试纸就测到1条线,请问我什么时候排卵?能排吗?现在是排卵期吗

满意回答

请密切观躬剩察,应该就在近几天了, 你可以使用晨尿就行估算,如果是强阳性,则很快就要排卵了, 如果晨尿也是阴性的,你可以选择隔日测或只测晨尿.直到出现阳性后改测非晨尿 能不能排卵并不一定,有时可能会跳过不愿旧细以以排卵,但次月就有可能同时排两个卵泡. 这几天的精神情绪变化都可能使排卵提前或推后.甚至不排

所洁玉_cACV   2011-04-10 21:55

其他回答

看你的卵泡大小就刚好了,还没有到真正的排卵所以你就验不出来。这几天、天天晚上同一个时间验就知道了、你有可能是要月经15、16天的样子不要着急,我之前和你的情况是一样的。但是我太想怀了所以就没有怀上、心态一定在平衡啊!