月经周期45天,经期4~7天,如何确认排卵期,排卵试纸测不出来强阳,是怎么回事?排卵白带拉丝和炎症

月经周期45天,经期4~7天,如何确认排卵期,排卵试纸测不出来强阳,是怎么回事?排卵白带拉丝和炎症白带拉丝有什么不同,如何分辨。
鱼儿Baby    2014-05-29 00:59

其他回答

病情分析: 正常的白带是透明、发亮、粘稠、量少、没有异味的,可由于生殖器的病变导致的,像阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎等 指导意见: 建议及时到正规的医院检查,明确诊断,在医生的指导下采取相应的措施。

讨厌取名字00    2014-05-29 20:14

你好,根据你的描述是在排卵期同床怀孕的几率是大的。同床要注意卫生预防感染。

讨厌取名字00    2014-05-29 01:38