我老公一直很想要女孩子,万一我生男孩子,怎么办?

满意回答

你老公跟我一样啊! 我也是很想要一个女儿的。破近 不过,现在我老婆生了一个儿子,录抹也很不错。 我也算过得去了的。 最高兴还是我的父母与岳父母。 没事的。放心好逼剑生了。

匿名用户   2010-06-28 15:51

其他回答

你不要想太多,男孩儿女孩儿是一样的。千万不要增加自己的负担。呵呵。

孩子嘛——爱情的结晶!不管是男是女,都是你们的心头肉!不必担心!

如果他是爱你的,就不会感到失落,男孩其实也很可爱啊,等他长大后,寂寞时,可以一起去踢足球,打篮球,多么美好的生活啊

再生一个