37天孕酮60,要不要吃黄体酮保胎呢?

今天37天去验血,HCG 8036,孕酮60,比早孕期的63-90的标准低那么一点点,医生问我要不要吃黄体酮保胎?我怎么知道啊,只能吃点吧,医生也没开多少,开了6天的量,看到孕早期有的姐妹孕酮比我还还低一点,到底要不也吃呢?

其他回答

我的孕酮也是好低啊,才12点多,不过医生也没有叫我吃药,只是说连续打1个星期的黄体酮针,再去复查~宝妈心情要放轻松哦~ 查看原帖>>

谢问风_GVCA    2015-12-26 23:59