上个月来了例假并且中间没有性生活光痛经不来 是不是怀孕

满意回答

根据您说的情况考婚沙虑是由于妇科炎症引起的腹部疼痛,需及时筝苦殖到医院进行检查明确,但是没有怀孕的可丛辨能性。

赫连迎波_m5Gx   2009-09-30 13:41

其他回答

没有

肯定不是怀孕,既然上个月来了例假,就说明那之前肯定没有怀孕,而那之后你没有性生活,怎么会怀孕呢?最近是不是压力太大或者是情绪不大稳定再或者是别的什么事情,建议你到医院看看。

平绮玉_UeQQ    2009-09-30 13:40

没性生活能怀孕???神人.

没有两性生活,怎能怀孕?

富察美偲_ovBy    2009-09-30 13:37