怀孕30天,做B超检查子宫内无孕囊,左附件区有囊肿,会是宫外孕吗?以前药物流产过

患者信息:女 病情描述(发病时间、主要症状等):子宫内无孕囊,左附件区有囊肿,偶尔左腹有一点痛。想得到怎样的帮助:想确定是否为宫外孕。如果是,该怎么办?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:药物流产时无过敏现象。2011年2月18号药物流产了,2012年3月又怀了,三十天了,做了B超检查,子宫里没有孕囊,但左附件里有囊肿,会是宫外孕吗?左腹偶尔有一点痛,无出血。

其他回答

确定宫外孕是件很难的事情,所以才有那么多的人大出血,以至危及生命。 到医院可以查一下hcg值,看翻倍情况。 宫外孕的话现在有2种治疗方法,一种是手术,一般是大出血,切除一侧输卵管。还有一种是保守治疗,发现比较早,在输卵管还没有爆裂的时候的治疗方法。 你这种情况一旦有出血,还有大便感腹痛就赶紧去医院...,据我所知,药流后是很容易宫外孕的。

全部展开 收起
扈白雪_UVIk    2014-12-08 23:30