请问孕妇能吃料酒做的菜吗?

富察怜阳_htQO    2014-09-15 09:38

满意回答

您好,可以适当吃,一般不会有什么影响概以以。建寸抽议 怀孕 期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的 蛋白质 等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体旧恨健康。还有一点就是要注意 孕期保健 ,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

崔添智_h2pH   2014-09-15 09:51

其他回答

婴儿是可以吃的,但不宜过多,易引起对胎儿的影响, 哺乳期 也可以少量吃,不必担心,平时注意饮食清淡,少吃晕腥油腻食物是很重要的。

卜修明_DxUL    2014-09-15 09:53

可以吃的呀,调味用的,而且一加热就那么一点也挥发的,所以没任何问题的。意见建议:怀孕期间基本什么食物都可以吃,只要不是长期大量吃是没有任何影响的,不要担心

真雁凡_An5e    2014-09-15 09:50

怀孕期间最好不要吃带料酒的食物,是可能会影响胎儿健康,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物为好,多休息,不要剧烈运动,做好 产检 ,确定胎儿健康的话才没事的,注意放松心情为好

祖思枫_wcuq    2014-09-15 09:49