姐妹们我怀孕四十五天,医生说我孕酮低,现在每天打针、肚子还是有时候疼,白带有时候褐色的原因是什么啊

姐妹们我怀孕四十五天,医生说我孕酮低,现在每天打针、肚子还是有时候疼,白带有时候褐色的原因是什么啊、孕酮十八点五、现在请假在家静养、让我十天针后再去查
lucywang25    2016-01-21 16:56

其他回答

孕酮低有早期流产的风险。白带呈褐色就是有少量流血,是先兆流产的症状。建议继续保胎治疗,卧床休息,遵医嘱定期复查。

wzlzx520    2016-01-21 18:03

我四十多天的时候也这样,先打针吧,我也打着呢,现在快三个月了,也没有褐色分泌物,你孕酮比我高多了

k 。此生不离ˇ    2016-01-21 16:59