怀孕中期感冒鼻塞流鼻涕,打喷嚏,头晕,喉咙痛怎么办,会不会影响胎儿,用不用吃药?

杭怡璐_tSW4    2015-03-28 16:20

满意回答

宝妈怀孕期间是不可以吃药得不然这样会影响宝宝得,你还是多喝些开水辉查还有注意保暖比较好,白天适当葛剩得出门散步搂乐细走动这样感冒好得比较快得

么冰洁_KCfW   2015-03-28 16:48