去年五月份引产过,这个月月经11号结束,18号21号同房过,怀孕几率大吗?多久能测出?

哟呵呵呵~    2015-03-01 14:33

其他回答

您好,一般情况下,同房后十天以上,应用早孕试纸检查,如果显示两道杠,考虑是已经怀孕了,如果是一道杠的话,考虑目前还没有怀孕。你的情况,考虑是排卵期,建议这几天进行早孕试验。